Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 October 2024 - 01:22
Отправлено 31 December 2017 - 22:23
Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 27 October 2024 - 01:22
Отправлено 11 August 2025 - 15:08
Из чата:
@ Zuboskal : ( 11 августа 2025 - 15:49 )@Хиран, Ты просто исчитался уже. Это как с пивом: пара банок хорошо, а если 12 банок уже плохо. А у тебя передоз книг и они перестали нравиться
@ Хиран : ( 11 августа 2025 - 15:44 )@Zuboskal, а ещё учти, что я не люблю ставить высшие отметки: "вдруг я Коле проставлю "отлично", а Вася выступит ещё лучше Коли".@ Zuboskal : ( 11 августа 2025 - 15:20 )@Хиран, Плохо что хороших нет
Раз на то пошло, я хочу показать один из вариантов результата теста "Кто Вы из числа героев "Мастера и Маргариты".
asasello140120a.jpg 100.14К
0 Количество загрузок:
Видите - "при этом Ваши похвала и одобрение дорогого стоят"?
А ещё - цитата из "Мёртвых душ" Гоголя:
Даже сам Собакевич, который редко отзывался о ком-нибудь с хорошей стороны, приехавши довольно поздно из города и уже совершенно раздевшись и легши на кровать возле худощавой жены своей, сказал ей: «Я, душенька, был у губернатора на вечере, и у полицеймейстера обедал, и познакомился с коллежским советником Павлом Ивановичем Чичиковым: преприятный человек!» На что супруга отвечала: «Гм!» – и толкнула его ногою.
(подчёркнуто мною)
Так и тут: ежели оценивающий книги считает их в лучшем случае "средними", а о какой-нибудь отзовётся как о хорошей,..
Сообщение отредактировал Хиран: 11 August 2025 - 15:09
Отправлено 11 August 2025 - 18:03
Я Кот Бегемот)
Вы настоящий гедонист, дарящий атмосферу праздника и веселья всем, кто находится в радиусе ста метров от вас. Вы готовы подписаться на любую авантюру, кроме голодовки, потому что поесть вы любите. А еще покутить, посмеяться и вообще провести время в хорошей компании. В ней вы, конечно, будете заводилой, да таким убедительным, что когда очередная авантюра будет завершена, ваши компаньоны будут поражаться, как они в такое вообще ввязались. А вы будете только посмеиваться, радуясь, что шутка удалась. Ведь хорошая шутка стоит многого.
Отправлено 16 August 2025 - 03:42
Введение данных в учетный реестр сервера по кс2 был ни о чем, но уверен всей душой, что продвижение орков на север провинции Нордмар, Миртана было предсказуемым шагом .
Оффтоп из темы Северный Флот.
Сообщение отредактировал Сир Канегем: 16 August 2025 - 16:07
Отправлено 24 August 2025 - 16:04
Дожили мы, Бладвин у нас песню Киркорова загадывает в угадайке
Отправлено 24 August 2025 - 19:50
Приветствую всех.
Подскажите пожалуйста хорошую, бесплатную, нейросеть для рисования артов.
Отправлено 24 August 2025 - 20:33
Нээлниш, Кандинский бесплатный и лимит картинок вроде не имеется там в сутки. Для меня хорошая, но это дело вкуса: https://rudalle.ru/
Отправлено 27 August 2025 - 16:59
Через часик буду возвращаться из Старой шахты в Старый Лагерь. Вечером буду на Арене драться, чтобы выполнить квест.
Отправлено 27 August 2025 - 17:04
Алекс Верн, Перепроходишь Готику 1? Было бы интересно глянуть твои скрины персонажа или даже видео с арены. Чтобы справиться с Харимом нужно быть ловким
Отправлено 27 August 2025 - 17:10
Алекс Верн, Интересно, у тебя впереди много будет моментов классных. Ты мог бы сделать тему своего прохождения и там делиться прогрессом, впечатлениями, скринами, итд. Такое было бы интересно читать другим первопроходцам, а старожилам игры было бы приятно снова окунуться в это и вспомнить свой первый раз
Отправлено 27 August 2025 - 17:14
Возможно.
Но, я прохожу используя подсказки из статей с прохождением. Это не совсем честно, конечно. Хочу прокачать и сохранить персонажа, чтобы потом от этого сохранения отыграть за три лагеря и не тратить время на выполнение первых квестов.
Честно говоря рассказчик из меня ещё тот. Будет ли интересно людям? Сомневаюсь.
Нужно подумать.
Сообщение отредактировал Алекс Верн: 27 August 2025 - 17:15
Отправлено 27 August 2025 - 17:17
Алекс Верн, Уже было интересно читать что идёшь из шахты на арену) А подсказки использовать не запрещено, хотя в первый раз лучше импровизировать. Я никогда не проходил так чтобы с сейва начать - всегда заново. Даже первые квесты можно пройти иначе и 3 порных прохождения игры это нечто другое нежели 3 раза отыграть выбор развилки.
Отправлено 27 August 2025 - 17:40
Нээлниш, https://trychatgpt.ru/ хороший сервис. Там и текст генерится и картинки (для них нужно зарегиться).
Отправлено 27 August 2025 - 20:37
Если так оформлять прохождение? Норм?
...Воздух Старой шахты был густым и спёртым, пахнущим влажной породой, гнилой древесиной и страхом. Последний отзвук шагов по скрипучим мосткам затих, поглощённый мрачной глоткой тоннеля. Безымянный стоял на каменном уступе, впервые за долгое время видя не свод пещеры, а клочок ночного неба. Оно было неласковым, с яркими переливами барьера но оно было настоящим. Лёгкий ветерок, несущий запахи хвои и свободы, обжёг его лёгкие, заставив закашляться после удушающей пыли подземелья.
Впереди, за забором из грубых досок, лежал мир. Неприветливый, но живой. Лес сомкнулся стеной, тёмный и зловещий, словно стороживший свои тайны. Где-то за его чащей, как знал путник, дымит кострами Старый Лагерь — обещание безопасности и надежды...
Отправлено 28 August 2025 - 19:03
Алекс Верн, Это уже тебе решать как оформлять, но для начала надо завести свою тему
Отправлено 29 August 2025 - 23:47
Алекс Верн, Звучит интересно прямо как начало рассказа, а не просто прохождение всем известной игры
Отправлено 30 August 2025 - 22:10
Сегодня Динамо Минск обыграло одноклубников. Ребята вышли в финал кубка мэра Москвы и завтра будут бороться за него с ЦСКА! С учётом прошлого сезона - принципиальная встреча, на мой взгляд.
Не могу не поделиться успехом в дебютном выступлении клуба в этом кубке.
Сообщение отредактировал Алекс Верн: 30 August 2025 - 22:21
Отправлено 30 August 2025 - 23:09
Алекс Верн, А почему ты болеешь за Минск, ты что оттуда разве?
Отправлено 30 August 2025 - 23:33
Алекс Верн, А почему ты болеешь за Минск, ты что оттуда разве?
Хотя вопрос адресован не мне, но я думаю, что "не обязательно".
Сообщение отредактировал Хиран: 30 August 2025 - 23:43
Отправлено 31 August 2025 - 00:27
Алекс Верн, Думаю твоя тема прохождений будет не менее интересная чем по истории, но её не придётся чистить скорее всего Так что дерзай и мы оценим
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 Jan 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных